M.von Gersdorff – Brot Huusgemacht von Heidi Nieuwsma © BestChefs
Heddi präsentiert nicht einfach 42 Brotrezepte aus der wunderschönen Schweiz, sondern sorgt mit fundiertem Wissen zu den jeweiligen Rezepten, auch für den Erhalt dieses kulinarischen Erbes. Die Geschichte über das Brot in der Schweiz und seine ca. 200 verschiedenen Sorten ist nicht nur hoch interessant, sondern macht auch große Lust auf frisches, warmes Brot direkt aus dem eigenen Ofen. Durch die große Auswahl an Rezepten über Brote für das Frühstück, eine Hauptspeise oder ein klassisches Käsefondue und viele andere Gelegenheiten, ist wirklich für jeden Liebhaber etwas dabei. Die Rezepte sind verständlich und übersichtlich gestaltet, hochwertigen Bilder, sowie auch kleine graphische Darstellungen lockern das Backerlebnis zusätzlich auf.
Um die Rezepte nachzubacken, braucht man kein Profi sein oder viel Erfahrung zu haben. Mit dem Wissen, was in Deinem Brot für Zutaten sind und woher es kommt, macht es gleich doppelt Spaß.
Das BestChefs Team hat viele Rezepte für sich entdecken können und kann dieses Buch wärmstens empfehlen.
Das Backbuch kostet 34,90 Euro und ist überall erhältlich, wo es Bücher gibt.
Anzeige!
M.von Gersdorff © BestChefs