© Koch des Jahres
Der spannendste Show-Down des Jahres! Das große „Koch des Jahres“-Finale steht vor der Tür! Am 11. Oktober auf der Anuga in Köln ist Nervenkitzel vorprogrammiert. Es warten höchste Kochkunst, spannendes Live-Cooking und Emotionen pur, wenn die diesjährigen sechs Finalisten um den Titel, 10.000 € Preisgeld und den Karrieresprung ihres Lebens kämpfen!
In drei Vorfinalen haben sich die sechs Besten aus insgesamt über 300 Bewerbungen an die Spitze gekocht und stehen nun im Wettbewerbsfinale. Und das ist nach der langen Durstrecke durch Corona auch dringend notwendig! Die Gastronomie war und ist noch sehr angeschlagen von den letzten Jahren, in denen wir so wenig genießen konnten.
Wer in der Jury sitzen und über Leben und Kochtopf entscheiden wird, ist noch nicht bekannt, denn die Veranstalter von Koch des Jahres wissen Spannung zu erzeugen und schweigen sich bisher genüsslich aus.

Anzeige!
Fabio Toffolon
Küchenchef zum äusseren Stand*
Bern (CH)

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres
Francesco D’Agostino
Küchenchef Gioias Restaurant
Rheinau
Marvin Böhm
Souschef Restaurant Aqua***,
The Ritz Carlton
Wolfburg

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres
Nils Möller
Küchenchef Merkles Restaurant*
Endingen am Kaiserstuhl
Stephan Haupt
Küchenchef Restaurant Ente*, Nassauer Hof
Wiesbaden

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres