© Koch des Jahres

Der spannendste Show-Down des Jahres! Das große „Koch des Jahres“-Finale steht vor der Tür! Am 11. Oktober auf der Anuga in Köln ist Nervenkitzel vorprogrammiert. Es warten höchste Kochkunst, spannendes Live-Cooking und Emotionen pur, wenn die diesjährigen sechs Finalisten um den Titel, 10.000 €  Preisgeld und den Karrieresprung ihres Lebens kämpfen! 

In drei Vorfinalen haben sich die sechs Besten aus insgesamt über 300 Bewerbungen an die Spitze gekocht und stehen nun im Wettbewerbsfinale. Und das ist nach der langen Durstrecke durch Corona auch dringend notwendig! Die Gastronomie war und ist noch sehr angeschlagen von den letzten Jahren, in denen wir so wenig genießen konnten.

Wer in der Jury sitzen und über Leben und Kochtopf entscheiden  wird, ist noch nicht bekannt, denn die Veranstalter von Koch des Jahres wissen Spannung zu erzeugen und schweigen sich bisher genüsslich aus.

Anzeige!

Fabio Toffolon

Küchenchef zum äusseren Stand*

Bern (CH)

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres

Francesco D’Agostino

Küchenchef Gioias Restaurant

Rheinau

Marvin Böhm

Souschef Restaurant Aqua***,
The Ritz Carlton

Wolfburg

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres

Nils Möller

Küchenchef Merkles Restaurant*

Endingen am Kaiserstuhl

Stephan Haupt

Küchenchef Restaurant Ente*, Nassauer Hof

Wiesbaden

© Koch des Jahres

© Koch des Jahres

Yann Bosshammer

Souschef Opus V**

Mannheim