© Smeg Professional

Mit der Umbenennung will der Hersteller professioneller Küchentechnik seinen Entwicklungsschwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung noch stärker hervorheben.

München, Oktober 2023 – Smeg benennt seinen Unternehmensbereich für die professionelle Gastronomie und Hotellerie um. Smeg Foodservice heißt jetzt Smeg Professional. Mit der Namensänderung beschreibt der italienische Her-steller professioneller Küchentechnik seinen Fokus noch deutlicher: die Entwick-lung und Produktion von Geräten und Services für die hohen Anforderungen von Profis aus Hotellerie, Restaurant sowie Catering (HoReCa).

Bereits seit 30 Jahren bietet Smeg Geräte speziell für den Außer-Haus-Markt. Im norditalienischen Guastalla betreibt das italienische Familienunternehmen dafür ein eigens auf das Gastgewerbe ausgerichtetes Entwicklungszentrum, in unmittelbarer Nähe zu den Produktionsstätten. Hier fertigt Smeg unter anderem Gewerbespülmaschinen, Konvektions- und Multifunktionsöfen, Kombidämpfer sowie Kühltechnik für die professionellen Anwender.

Spülen ohne Kompromisse
Zum aktuellen Sortiment gehören von jeher Gewerbespülmaschinen. Neben Haubenspülmaschinen bietet Smeg Professional auch Geschirr- und Gläser-spülmaschinen mit und ohne Frischwasser. Die verschiedenen Produktlinien Topline, Easyline und Ecoline adressieren die Anforderungen von professionel-len Hotelküchen über Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung bis hin zu Bars und Cafés. Die Entwicklungsingenieure achten dazu gleichermaßen auf ei-nen sparsamen Spülmittelverbrauch und herausragende Spülergebnisse. Denn bei den Themen Hygiene und Energieeffizienz darf es in der Profiküche keine Kompromisse geben.

© Smeg Professional

Flexible Gartechnik
Auch Kombidämpfer, Konvektions- und Multifunktionsöfen sind Teil des Produkt-portfolios. Mit vielseitigen Gartechniken erfüllen die Öfen die Anforderungen von Gastronomen, Kaffeehaus- und Bistrobetreibern. Neben gebläseunterstützten Konvektionsöfen und Multifunktionsöfen gehört seit kurzem auch ein Kombi-dämpfer für Restaurants, Hotellerie, Bistros und Cafés dazu. Die Geräte mit sechs Hochleistungs-Garfunktionen aus der innovativen Galileo-Serie verteilen die Luft optimal im Innenraum und garen Speisen deshalb besonders gleichmä-ßig – bei niedrigem Energieverbrauch.

Energieeffizientes Kühlen
Die besonderen Anforderungen an Frische und Hygiene hat Smeg auch bei sei-nen diversen Kühl- und Gefriergeräten im Blick. Die Geräte aus hochwertigen Komponenten, zeichnen sich alle durch eine ausgeprägte, kostensparende Temperaturstabilität aus. Dafür sorgen die fortschrittliche, umweltfreundliche Kühltechnik und eine starke Isolierung, egal ob mit Edelstahlfront oder mit Glas-türe. Für die Hotellerie hat Smeg Professional zudem geräuscharme und strom-sparende Minibar-Kühlschränke in 30- und 40-Liter-Versionen im Programm.

Erstklassige Kaffeemaschinen
Bei einem italienischen Gastronomietechnik-Anbieter ist eine echte Espresso-Siebträgermaschine ein Muss. Mit den Produkten der Marke la Pavoni finden
sich daher neben professionellen Espressomaschinen auch entsprechend leis-tungsstarke Kaffeemühlen.

Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Professional und Smeg Instruments, unterstreicht: „Der neue Name unseres Geschäftsbereichs macht noch deutlicher, für wen wir da sind und wofür wir stehen: nämlich hochpro-fessionelle Küchentechnik für Gastroexperten, die tagtäglich erstklassige Genusser-lebnisse für ihre Gäste schaffen.“

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Mit der Umbenennung will der Hersteller professioneller Küchentechnik seinen Entwicklungsschwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung noch stärker hervorheben.

München, Oktober 2023 – Smeg benennt seinen Unternehmensbereich für die professionelle Gastronomie und Hotellerie um. Smeg Foodservice heißt jetzt Smeg Professional. Mit der Namensänderung beschreibt der italienische Her-steller professioneller Küchentechnik seinen Fokus noch deutlicher: die Entwick-lung und Produktion von Geräten und Services für die hohen Anforderungen von Profis aus Hotellerie, Restaurant sowie Catering (HoReCa).

Bereits seit 30 Jahren bietet Smeg Geräte speziell für den Außer-Haus-Markt. Im norditalienischen Guastalla betreibt das italienische Familienunternehmen dafür ein eigens auf das Gastgewerbe ausgerichtetes Entwicklungszentrum, in unmittelbarer Nähe zu den Produktionsstätten. Hier fertigt Smeg unter anderem Gewerbespülmaschinen, Konvektions- und Multifunktionsöfen, Kombidämpfer sowie Kühltechnik für die professionellen Anwender.

Spülen ohne Kompromisse
Zum aktuellen Sortiment gehören von jeher Gewerbespülmaschinen. Neben Haubenspülmaschinen bietet Smeg Professional auch Geschirr- und Gläser-spülmaschinen mit und ohne Frischwasser. Die verschiedenen Produktlinien Topline, Easyline und Ecoline adressieren die Anforderungen von professionel-len Hotelküchen über Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung bis hin zu Bars und Cafés. Die Entwicklungsingenieure achten dazu gleichermaßen auf ei-nen sparsamen Spülmittelverbrauch und herausragende Spülergebnisse. Denn bei den Themen Hygiene und Energieeffizienz darf es in der Profiküche keine Kompromisse geben.

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Flexible Gartechnik
Auch Kombidämpfer, Konvektions- und Multifunktionsöfen sind Teil des Produkt-portfolios. Mit vielseitigen Gartechniken erfüllen die Öfen die Anforderungen von Gastronomen, Kaffeehaus- und Bistrobetreibern. Neben gebläseunterstützten Konvektionsöfen und Multifunktionsöfen gehört seit kurzem auch ein Kombi-dämpfer für Restaurants, Hotellerie, Bistros und Cafés dazu. Die Geräte mit sechs Hochleistungs-Garfunktionen aus der innovativen Galileo-Serie verteilen die Luft optimal im Innenraum und garen Speisen deshalb besonders gleichmä-ßig – bei niedrigem Energieverbrauch.

Energieeffizientes Kühlen
Die besonderen Anforderungen an Frische und Hygiene hat Smeg auch bei sei-nen diversen Kühl- und Gefriergeräten im Blick. Die Geräte aus hochwertigen Komponenten, zeichnen sich alle durch eine ausgeprägte, kostensparende Temperaturstabilität aus. Dafür sorgen die fortschrittliche, umweltfreundliche Kühltechnik und eine starke Isolierung, egal ob mit Edelstahlfront oder mit Glas-türe. Für die Hotellerie hat Smeg Professional zudem geräuscharme und strom-sparende Minibar-Kühlschränke in 30- und 40-Liter-Versionen im Programm.

Erstklassige Kaffeemaschinen
Bei einem italienischen Gastronomietechnik-Anbieter ist eine echte Espresso-Siebträgermaschine ein Muss. Mit den Produkten der Marke la Pavoni finden
sich daher neben professionellen Espressomaschinen auch entsprechend leis-tungsstarke Kaffeemühlen.

Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Professional und Smeg Instruments, unterstreicht: „Der neue Name unseres Geschäftsbereichs macht noch deutlicher, für wen wir da sind und wofür wir stehen: nämlich hochpro-fessionelle Küchentechnik für Gastroexperten, die tagtäglich erstklassige Genusser-lebnisse für ihre Gäste schaffen.“

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Mit der Umbenennung will der Hersteller professioneller Küchentechnik seinen Entwicklungsschwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung noch stärker hervorheben.

München, Oktober 2023 – Smeg benennt seinen Unternehmensbereich für die professionelle Gastronomie und Hotellerie um. Smeg Foodservice heißt jetzt Smeg Professional. Mit der Namensänderung beschreibt der italienische Her-steller professioneller Küchentechnik seinen Fokus noch deutlicher: die Entwick-lung und Produktion von Geräten und Services für die hohen Anforderungen von Profis aus Hotellerie, Restaurant sowie Catering (HoReCa).

Bereits seit 30 Jahren bietet Smeg Geräte speziell für den Außer-Haus-Markt. Im norditalienischen Guastalla betreibt das italienische Familienunternehmen dafür ein eigens auf das Gastgewerbe ausgerichtetes Entwicklungszentrum, in unmittelbarer Nähe zu den Produktionsstätten. Hier fertigt Smeg unter anderem Gewerbespülmaschinen, Konvektions- und Multifunktionsöfen, Kombidämpfer sowie Kühltechnik für die professionellen Anwender.

Spülen ohne Kompromisse
Zum aktuellen Sortiment gehören von jeher Gewerbespülmaschinen. Neben Haubenspülmaschinen bietet Smeg Professional auch Geschirr- und Gläser-spülmaschinen mit und ohne Frischwasser. Die verschiedenen Produktlinien Topline, Easyline und Ecoline adressieren die Anforderungen von professionel-len Hotelküchen über Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung bis hin zu Bars und Cafés. Die Entwicklungsingenieure achten dazu gleichermaßen auf ei-nen sparsamen Spülmittelverbrauch und herausragende Spülergebnisse. Denn bei den Themen Hygiene und Energieeffizienz darf es in der Profiküche keine Kompromisse geben.

© Smeg Professional

Flexible Gartechnik
Auch Kombidämpfer, Konvektions- und Multifunktionsöfen sind Teil des Produkt-portfolios. Mit vielseitigen Gartechniken erfüllen die Öfen die Anforderungen von Gastronomen, Kaffeehaus- und Bistrobetreibern. Neben gebläseunterstützten Konvektionsöfen und Multifunktionsöfen gehört seit kurzem auch ein Kombi-dämpfer für Restaurants, Hotellerie, Bistros und Cafés dazu. Die Geräte mit sechs Hochleistungs-Garfunktionen aus der innovativen Galileo-Serie verteilen die Luft optimal im Innenraum und garen Speisen deshalb besonders gleichmä-ßig – bei niedrigem Energieverbrauch.

Energieeffizientes Kühlen
Die besonderen Anforderungen an Frische und Hygiene hat Smeg auch bei sei-nen diversen Kühl- und Gefriergeräten im Blick. Die Geräte aus hochwertigen Komponenten, zeichnen sich alle durch eine ausgeprägte, kostensparende Temperaturstabilität aus. Dafür sorgen die fortschrittliche, umweltfreundliche Kühltechnik und eine starke Isolierung, egal ob mit Edelstahlfront oder mit Glas-türe. Für die Hotellerie hat Smeg Professional zudem geräuscharme und strom-sparende Minibar-Kühlschränke in 30- und 40-Liter-Versionen im Programm.

Erstklassige Kaffeemaschinen
Bei einem italienischen Gastronomietechnik-Anbieter ist eine echte Espresso-Siebträgermaschine ein Muss. Mit den Produkten der Marke la Pavoni finden
sich daher neben professionellen Espressomaschinen auch entsprechend leis-tungsstarke Kaffeemühlen.

Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Professional und Smeg Instruments, unterstreicht: „Der neue Name unseres Geschäftsbereichs macht noch deutlicher, für wen wir da sind und wofür wir stehen: nämlich hochpro-fessionelle Küchentechnik für Gastroexperten, die tagtäglich erstklassige Genusser-lebnisse für ihre Gäste schaffen.“

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