Events
Neuster Beitrag:
Stories Pop-Up-Kitchen – Hochkarätiges Gastspiel von sechs Sterneköchen
© Stories Pop-Up-KitchenDie Stories Pop-Up-Kitchen gastiert zurzeit inmitten von Streetart in Heidelberg. Dort bringt 2-Sternekoch Boris Rommel fünf renommierte Kollegen für eine Exklusivausgabe der Kochkunst im Stories zusammen. In Heidelberg trifft am 10. März eine...
Edelmetall für die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr
© PIZ Infrastruktur, Umweltschutz und Dienstleistungen I Marcus RottDie Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr kann sich über eine olympische Medaille freuen. Bei der 26. Internationalen Kochkunst-Ausstellung/Olympiade der Köche in Stuttgart gewann die Mannschaft in...
Italien, Sigep 2024, die Zukunft von „Dolce” weltweit
© BestChefs | Jan C. Brettschneider Spotlight auf internationale Trends für die Dolce Foodservice Weltausstellung. 1.200 Ausstellermarken aus 35 Ländern, 500 erwartete Einkäufer und Delegationen aus 83 Ländern (hauptsächlich Deutschland, Spanien, Frankreich, USA,...
It’s Showtime, welcome to WinterVarieté by Tristan Brandt: Kunst & Kulinarik auf höchstem Niveau!
© Axel Heiter Fotodesign International erfolgreicher Spitzenkoch Tristan Brandt stellt 3-Gang Gourmetmenü für neue Saison der 7. Heidelberger Dinnershow vorHeidelberg, 21. September 2023 – It’s Showtime! Lange haben sich die Macher der beliebten Heidelberger...
Ein Herz für gute Ausbildung
© Fotodesign SojkaFriesenkrone sponsert Laurentius Award 2023Sponsor im Zeichen der Köche-Ausbildung: Friesenkrone unterstützt den neuen Ausbildungsaward „Laurentius“, mit dem der VKD – Verband der Köche Deutschlands – 2023 erstmals Ausbilderinnen und Ausbilder in der...
The Italian Show in Köln: der Erfolg des Formats für den deutschen Markt wird erneut bestätigt
© kbm_marketingAm 6. Juni fand in Köln die zweite Ausgabe von The Italian Show, dem Wanderformat zur Förderung des Made in Italy Labels sowie authentischer italienischer Lebensmittel- und Weinprodukte auf internationalen Märkten, für den deutschen Markt statt.Die von...
vegAward – der erste vegane Wettbewerb für Profis
© High Food Der Anteil veganer Speisen nimmt seit Jahren zu. Unabhängig davon, ob es sich um eine Lebenseinstellung, eine Ernährungsform, den Wunsch nach mehr Tierwohl, mehr Nachhaltigkeit, den Wunsch nach leichteren Speisen handelt oder schlicht die Neugier auf Neues...
Abenteuerspielplatz für die Sinne – Steil’ART by Waldhaus Flims begeistert mit Festival der Künste
Drei Tage Non-Stop Kunst & Kulinarik: Mit 400 Gästen, 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, zwei Pâtissiers, 20 Künstlern und 40 Genuss-Ständen setzt das Schweizer Fünf-Sterne Grand Hotel mit seinem Genussund Kunstspektakel neue Maßstäbe in der Schweizer...
Grillmeisterschaft und Ausstellung auf der Stuttgarter Messe
© Landesmesse Stuttgart GmbHDeutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft am 29. und 30. Juli / Über 80 Ausstellende stellen Produkte und Neuheiten vorDer Sommer beginnt, was gleichbedeutend heißt, dass die Grillsaison bereits in vollem Gange ist. Passend dazu veranstaltet...
Festival der Künste by Waldhaus Flims
© lvffood.com„24 Sterne über Flims“: Steil’ART by Waldhaus Flims feiert Festival der Künste 2.0 Kunst trifft Kulinarik: Mit mehr als 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, 19 Kunsttalenten und fast 40 Genuss-Ständen feiert das Schweizer Fünf-Sterne Grand...