Hier finden Sie die neusten Beiträge zu Events…
Logan Seibert ist Patissier des Jahres!
Was für ein Wettkampfstag! Die sechs besten Patissiers von über hundert Bewerber:innen aus der gesamten DACH-Region standen heute im großen Finale auf der …
Anzeige!
Fabio Toffolon ist der neue Koch des Jahres!
Eines der stärksten Finale der Koch des Jahres-Geschichte liegt hinter uns und alle sechs Finalisten und ihre Assistent:innen haben eine unfassbar tolle Leistung erbracht, auf die nicht…
Wer wird Koch des Jahres 2021?
Der spannendste Show-Down des Jahres! Das große „Koch des Jahres“-Finale steht vor der Tür! Am 11. Oktober auf der Anuga in Köln ist Nervenkitzel vorprogrammiert. Es warten höchste Kochkunst…
Endlich wieder eine Präsenzmesse für das Gastgewerbe: HOGA Nürnberg
Die Gastronomiefachmesse HOGA findet 2021 in besonderen Zeiten statt und erlebt dadurch einige Veränderungen und auch Herausforderungen. Für die Branche..
Die ersten Finalisten für Koch des Jahres stehen fest!
Seit März steht es fest: Zwei Köche haben die erste Hürde von Koch des Jahres zusammen mit ihren Partners in Kitchen in Angriff genommen und geschafft. Corona macht es uns …
Save The Date: Koch des Jahres 2020 steht in Leipzig in den Startlöchern!
Der Startschuss fällt am 16. November 2020 im Globana in Leipzig. Neben dem Live-Wettbewerb erwarten euch ein 360° Event mit einem Marktplatz der Innovationen…
Europäische Matjeswoche mit SJØ
Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger können von Juni bis September ihre Essensgäste..
Erstes Vorfinale des Koch des Jahres-Wettbewerbes wegen Corona-Pandemie verschoben
Die Roadshow des Koch des Jahres startet nun nicht wie geplant in der schwäbischen Hauptstadt, sondern…
André Siebertz: Die Verbindung zum Gericht
Ein guter patissier ist mit seinem Gericht verknüft“, sagt der 34-jährige Chef Patissier des Hotels Clostermanns Hof (Niederkassel-Uckendorf)André Siebertz und…
Claudius Herbst: Emotionale Tiefe
Die Küche ist Cluadius Herbsts Ort der Freiheit und der Selbstfindung: „Sobald ich hier stehe, ist alles andere nicht mehr wichtig! Hier bin ich und hier schaffe ich es Kopf, Herz und Bauch in ein funktionierendes…
Stephan Haupt: Koch mit Faible
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ #klosteredition „Koch mit einem Faible für die Patisserie“, so beschreibt sich der 28-jährige Sous…
Christian Hoffmann: Ganz groß mal ganz klein
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ #klosteredition Seit dem 1.März verwöhnt Patissier und Chef de Partie Christian …
Steve Flügge: Mit jedem Ort immer etwas mitgenommen
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ #klosteredition Als Junior Sous Chef lässt Steve Flügge die Produkte seiner Wahlheimat …
Joël Ellenberger: Vielseitigkeit in der Kombination
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ #klosteredition Mit nur 23 Jahren betritt Joël Ellenberger die Wettbewerbsbühne der Koch des Jahres …
Ronny Bell: Köchelnde Liebe zu Rügen
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ …
Manuel Freller: Geschmacksexplosion durch die Natur
Seine Liebe zum Beruf entdeckte der 33-jährige Oberösterreicher Manuel Freller aus Wels mit …
Daniele Tortomasi: Durch das Schicksal zum Koch – zum Sieg?
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ #klosteredition Wie Daniele Tortomasi Koch geworden ist? „Ich habe bei einem Praktikum zum …
Ivan Prieto Caneda: Mit heimatlichen Wurzeln zum Sternerestaurant
Ein kleines Portrait im Rahmen des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ #klosteredition Der aus Spanien stammende Souschef des Restaurant Maître* im Landhaus Kuckuck …
Auf dem Weg in den Koch-Olymp: Jury verkündet Kandidaten des 3. Vorfinales der Koch des Jahres #klosteredition
Aus über 100 Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region hat die Jury des…
Singapur gewinnt die Olympiade der Köche 2016
Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA/Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche. Singapur konnte die Küchenschlacht …
15. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2016“
Der 15. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2016“ bietet den Bewerbern die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ …