Hier finden Sie die neusten Beiträge zu Rezepten…

Julia Komp: Tunesischer Couscous mit Lamm
Die Lammkeule im Ganzen gut gewürzt anbraten und abkühlen lassen. Die „Tomatensoße“ in der Pfanne herstellen, in der man die Lammkeule angebraten hat. Würzig …
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Nils Henkel: Bachkrebse mit Gurke, gestockte Krebsnage und Dill
Je einen Würfel der gestockten Krebsnage in der Mitte der Teller platzieren. Je zwei Krebsschwänze und zwei Scheren …
Nils Henkel: Fenchel – Honigeis mit Feige und Rahmjoghurt
Die Feigen schälen, sechsteln und in etwas Sangriasud marinieren. Das Feigenconfit als Bogen auf den Teller streichen…
Nils Henkel: Hochrippe vom Rind – Barbecue- Mais – Vogelmiere
Die blanchierten Babymaiskolben in brauner Butter anbraten, ebenso die rohen Scheiben. Die Hochrippensteaks nach 10 Minuten..