Maritim inspirierte Rezepte mit Philadelphia
BREMEN, Mai 2023 – Rund ums Thema Fisch hat Philadelphia Professional eine Promotion mit innovativen Profi-Rezepten aufgelegt. Von Juli bis September liefern die Foodservice-Experten frische Impulse fürs Sommer-Menü in Hotel, Restaurant und Gemeinschaftsverpflegung. Präsentiert werden vier neue Philadelphia-Rezepte für den Küchenchef, der mit Fisch und Meeresfrüchten seine Essensgäste saisonal leicht und ernährungsbewusst verwöhnen will.
Ob knusprige Paprika-Calamari mit dreierlei Philadelphia Dips, Zanderfilet auf Gemüsebett mit Philadelphia Meerrettich-Sauce oder Philadelphia Pasta mit Shrimps & Avocado-Grapefruit-Salat – mit Philadelphia sind Köstlichkeiten mit Fisch und Meeresfrüchten der Höhepunkt auf jeder Speisekarte. Und dank Philadelphia gelingsicher umzusetzen. Denn Philadelphia ist kochstabil, selbst wenn es heiß her geht: Auch bei hohen Temperaturen gibt es kein Ausflocken. Philadelphia ist schnell zu verarbeiten und kann Saucen in wenigen Momenten andicken, abrunden und anreichern. So entsteht Reichhaltigkeit und Tiefe rund um die zarten Fischaromen. Mit der Promotion “Fangfrisch auf den Tisch” inspiriert Philadelphia Fischfans unter den Essensgästen ebenso wie neugierige Probierwillige.
Sämtliche Philadelphia Rezepte wurden speziell für Profiverwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Zutatenlisten und Nährwertangaben sind dabei selbstverständlich.
Details zur Philadelphia Promotion „Fangfrisch auf den Tisch“ sowie weitere Rezeptideen finden sich unter www.philadelphia-professional.de.
© Philadelphia
Über Mondelēz International
Mondelēz International Inc. (NASDAQ: MDLZ) bestärkt Menschen in über 150 Ländern darin, auf die richtige Art und Weise zu snacken. 2022 verzeichnete das Unternehmen einen Netto-Umsatz von rund 31 Milliarden US-Dollar und ist ein führender Snacking-Anbieter mit beliebten Marken wie Milka, Oreo, Philadelphia, TUC und Toblerone.
Mit der Strategie „Snacking made Right” bietet das Unternehmen Konsument*innen für jeden Anlass den richtigen Snack, zum richtigen Zeitpunkt, auf die richtige Art und Weise hergestellt, an. Denn rund um den Globus werden kleine Mahlzeiten und Snacks im flexibler werdenden Alltag der Menschen immer wichtiger. Dies zeigen auch die Ergebnisse der „State of Snacking™“-Studie, die das Marktforschungsinstitut The Harris Poll im Auftrag von Mondelēz International durchgeführt hat. Weitere Informationen hier.
Mondelēz International ist im Standard & Poor’s 500 Index, im NASDAQ 100 und im Dow Jones Sustainability Index gelistet.
Mehr über uns erfahren Sie unter www.mondelezinternational.com oder folgen Sie uns auf Twitter. Das Presseportal für Deutschland, Österreich und die Schweiz finden Sie hier.
FISCH- UND GARNELENRAGOUT MIT GEMÜSE IN PHILADELPHIA CREME
Zutaten (10 Portionen)
– 40 ml Pflanzenöl
– 300 g Cherrytomaten
– 100 g Zwiebeln, fein gehackt
– 300 g Rote Paprika
– 500 ml Fischfond Pfeffer & Salz
– 400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
– 300 g Kabeljau
– 4 Lorbeerblätter
– 25 g Dill, gehackt
– 2 1/2 g Piment, gemahlen
– 200 g Garnelen, roh (geschält ohne Darm)
– 25 g Dill, gehackt
– 40 g Roux
– 300 g Staudensellerie
Zubereitung
1. Zwiebeln in Öl anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen. Lorbeerblätter und Piment zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Philadelphia Doppelrahm einrühren, Dill zugeben und mit etwas Roux abbinden.
2. Staudensellerie in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Auf einem GN-Blech verteilen, salzen, pfeffern und im Kombidämpfer (100° C / 100 % Dampf) 20 Minuten garen.
3. Den Fisch würfeln, zusammen mit den Garnelen auf einem GN-Blech verteilen, salzen und pfeffern und im Kombidämpfer (100° C / 100 % Dampf) 15 Minuten garen.
4. Vor dem Servieren im Chafing-Dish das Gemüse mit dem Fisch und der Philadelphia Sauce gut verrühren.
Pro Portion: ca. 1268.8 kJ / 303.0 kcal, E 22.2 g, F 20.2 g, KH 7.5 g
Tipp: Als Beilage empfehlen wir Langkorn- und Wildreis.
Zubereitungszeit: 30 Minuten; Garzeit: 20 Minuten
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