© HotelRosenbaum

FÜR 4 PERSONEN TORTELLI:

ZUTATEN-TEIG:
2 Eier
2 EL Petersiliensaft 3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
200 G Weizenmehl 200 G Hartweizengries

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Glatten Teig kneten

ZUTATEN-FÜLLUNG
30 G Butter
30 G Mehl
20 G Zwiebel
250 G Milch
100 G Käse (Bergkäse)
50 G Fontina
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Butter andünsten, Mehl einrühren, mit der heißen Milch aufgiessen, würzen und eine dicke Bechamelsoße herstellen. Den Käse in Würfel schneiden und zu der Bechamelsoße geben, gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist, das Eigelb, Salz und den Pfeffer dazugeben. Den Teig dünn ausrollen, rund ausstechen, Füllung in die Mitte geben und zu Tortelli formen. In Salzwasser 3 Min kochen.

KAROTTENCREME :
50 G Olivenöl

50 G Zwiebel
50 ML Weiswein
400 G Karotten
10 G Sahne
Chilipulver

© HotelRosenbaum

ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Karotten dazugeben und mit Wein ablöschen, alles weich Dünsten. Zum Schluss Sahne, Salz, Pfeffer und Chilipulver verfeinern.

KEREBELEMULSION:
Mit 50 G Kerbelsaft und Olvenöl eine Emulsion herstellen.

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FÜR 4 PERSONEN TORTELLI:

ZUTATEN-TEIG:
2 Eier
2 EL Petersiliensaft 3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
200 G Weizenmehl 200 G Hartweizengries

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Glatten Teig kneten

ZUTATEN-FÜLLUNG
30 G Butter
30 G Mehl
20 G Zwiebel
250 G Milch
100 G Käse (Bergkäse)
50 G Fontina
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Butter andünsten, Mehl einrühren, mit der heißen Milch aufgiessen, würzen und eine dicke Bechamelsoße herstellen. Den Käse in Würfel schneiden und zu der Bechamelsoße geben, gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist, das Eigelb, Salz und den Pfeffer dazugeben. Den Teig dünn ausrollen, rund ausstechen, Füllung in die Mitte geben und zu Tortelli formen. In Salzwasser 3 Min kochen.

KAROTTENCREME :
50 G Olivenöl

50 G Zwiebel
50 ML Weiswein
400 G Karotten
10 G Sahne
Chilipulver

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ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Karotten dazugeben und mit Wein ablöschen, alles weich Dünsten. Zum Schluss Sahne, Salz, Pfeffer und Chilipulver verfeinern.

KEREBELEMULSION:
Mit 50 G Kerbelsaft und Olvenöl eine Emulsion herstellen.

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FÜR 4 PERSONEN TORTELLI:

ZUTATEN-TEIG:
2 Eier
2 EL Petersiliensaft 3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
200 G Weizenmehl 200 G Hartweizengries

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Glatten Teig kneten

ZUTATEN-FÜLLUNG
30 G Butter
30 G Mehl
20 G Zwiebel
250 G Milch
100 G Käse (Bergkäse)
50 G Fontina
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Butter andünsten, Mehl einrühren, mit der heißen Milch aufgiessen, würzen und eine dicke Bechamelsoße herstellen. Den Käse in Würfel schneiden und zu der Bechamelsoße geben, gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist, das Eigelb, Salz und den Pfeffer dazugeben. Den Teig dünn ausrollen, rund ausstechen, Füllung in die Mitte geben und zu Tortelli formen. In Salzwasser 3 Min kochen.

KAROTTENCREME :
50 G Olivenöl

50 G Zwiebel
50 ML Weiswein
400 G Karotten
10 G Sahne
Chilipulver

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ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Olivenöl andünsten, Karotten dazugeben und mit Wein ablöschen, alles weich Dünsten. Zum Schluss Sahne, Salz, Pfeffer und Chilipulver verfeinern.

KEREBELEMULSION:
Mit 50 G Kerbelsaft und Olvenöl eine Emulsion herstellen.

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