0-Artikel
BestChefs!
  • Start
  • Magazin
  • Shop
    • Printmagazin
    • E-Magazi
    • Messer
  • Digitales ABO
  • News
    • Food & Beverages
    • Events
    • Innovation
    • Rezepte
    • Tischkultur
    • Specials
  • Mein Konto
Seite wählen

Ausgabe 01-2016

In dieser Ausgabe lesen wir, was Beate E. Wimmer, im Gespräch mit Karlheinz Hauser erfährt (ein Hotelier, Sternekoch und Unternehmer), eine Vorschau auf “Koch des Jahres” & “Patissier des Jahres” 2016 und wie man Dry Aging selbst macht.

Zur Printausgabe - 5,95 €
Zur Digitalausgabe - 2,95 €
Zum Jahres-Abo digital - 9,95 €
  • BestChefs! ein Produkt der VG Medien GmbH
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

BestChefs! Magazin Dein kulinarischer Genuss zu jeder Zeit. Ausblenden