Rezepte
Neuster Beitrag:

Zuza Zak Baltikum – Rezepte und Geschichten aus Estland, Lettland und LitauenZuza Zak – Baltikum
© Radar Media GmbH Authentische Rezepte und ehrliche Geschichten aus dem Baltikum Lange Zeit übersehen, rückt das Baltikum immer mehr ins Bewusstsein und wird zum beliebten Urlaubsziel. Direkt an der Ostsee gelegen, besticht das Ländertrio mit architektonischer...
Petersilientortelli mit Fonduta, Karottencreme und Kerbelemulsion
© HotelRosenbaumFÜR 4 PERSONEN TORTELLI:ZUTATEN-TEIG:2 Eier2 EL Petersiliensaft 3 EL Olivenöl1 Prise Salz200 G Weizenmehl 200 G Hartweizengries ZUBEREITUNG:Alle Zutaten zu einem Glatten Teig kneten ZUTATEN-FÜLLUNG30 G Butter30 G Mehl20 G Zwiebel250 G Milch100 G Käse...
Diana Henry – salz zucker rauch
© ars vivendi / Laura EdwardsLebensmittel genussvoll haltbar machenDiana Henry hat schon immer gerne konserviert und eingemacht – ob süße Erdbeeren in Marmeladen oder knackige Gurken in Salzlake – in ihren Kreationen würdigt sie jede Zutat so, wie es ihr gebührt....
Nadiya Hussain – Time to Eat
© ars vivendiNetflix-Köchin Nadiya Hussain erstmals auch auf Deutsch!Obowhl Kochen ihre Leidenschaft ist, schätzt Nadiya Hussain nichts mehr als Quality Time mit ihren Liebsten. So macht sie »Time to Eat« – »Zeit zum Essen« – zu ihrem Motto. Ihre Philosophie: mit...
Gennaro Contaldo – Pizza, Pane, Panettone
© Dan Jones»Für mich ist backen pure Magie!« - GennaroDrei Zutaten, die die Welt ernähren: Mehl, Hefe, Wasser. Brot in all seinen Formen hat eine lange Tradition, auch in Italien. Dort gibt es in fast jeder Region spezielle Brote und Gebäcke. Gennaro Contaldo hatte...
Toskana – Ein Fest für alle Sinne
© ars vivendiAmber Guinness ist Gastgeberin aus Leidenschaft. In der Arniano-Malschule südlich von Florenz beherbergt sie regelmäßig Gruppen von MalschülerInnen und versorgt sie mit kulinarischen Köstlichkeiten – inmitten der malerischen italienischen Natur. In...
MEINE GESÜNDESTEN 15-MINUTEN-REZEPTE
© Becker Joest Volk VerlagHeilen mit LebensmittelnWie Essen uns (wieder) gesund machtLebensmittel sind etwas ganz Besonderes. Sie beliefern uns nicht nur mit Energie, sondern auch mit einer Unmenge weiterer Stoffe, die für den K.rper lebenswichtig sind und ihn...
Gipfel Genuss
© Vivi D‘AngeloMeine Allgäuer KücheAUS DEM WAHNSINN KRÄFTE BÜNDELN Der Simon will jetzt ein Kochbuch? Ja, wir machen ein Kochbuch. Der Corona-Lockdown hat bei vielen Menschen ganz neue Ideen zutage gebracht, und so auch bei mir. Ich dachte mir, bevor wir noch lange...
Vegan Paradise
© Becker Joest Volk VerlagHimmlische Rezepte aus aller WeltLust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? In ihrem neuen Buch stellt die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen Bianca Zapatka köstliche pflanzliche...