Food & Beverages

Neuster Beitrag:

Werbung!
Für nachhaltigen Grill-Genuss – Trend-Cuts bei Kalbfleisch

Für nachhaltigen Grill-Genuss – Trend-Cuts bei Kalbfleisch

© Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.VDie Zeiten, in denen man sich nur die Edelstücke oder auch Prime Cuts von Fleisch – also vor allem Filet, Entrecôte und Roastbeef – interessierte, sind vorbei. Längst lösen sogenannte Trend-, Special- oder auch...

mehr lesen
 „Geißgenuss“ in Augsburg und München 

 „Geißgenuss“ in Augsburg und München 

© GeißgenussGenusswochen für das Fleisch der Bio-Jungziege in der GastronomieAm 01. Juli beginnen im Raum Augsburg und München die Genusswochen „Geißgenuss“. Für einige Wochen bietet die teilnehmende Gastronomie eine kulinarische Bühne für das hervorragende Fleisch...

mehr lesen