Hier findest Du alle Infos rund um
die kulinarische Welt aus unsere 6 Kategorien!
Food & Beverages
GENUSS AUS ALLER WELT
Das war die VieVinum 2024 – Ein starkes Zeichen für die österreichische Weinwirtschaft
© VieVinum/Christine MiessVon 25. bis 27. Mai 2024 führte das Weinland Österreich vor Augen, dass es in Zeiten von Herausforderungen positive Impulse zu setzen weiß: 16.000 Besucher*innen aus 58 Nationen folgten dem Ruf in die HOFBURG Vienna und brachten der Weinmesse...
Starköche und Spitzenwinzer zu Gast in der Pfalz: 6. Kallstadter Löwenfestival auf dem Weingut am Nil
© Die Spitzenköche und -winzer beim diesjährigen Löwenfestival auf dem Weingut am Nil. © VILA VITA MarburgKallstadt / Marburg, 27. Mai 2024 – Am gestrigen Sonntag versammelte sich auf dem Weingut am Nil zum sechsten Mal die nationale Koch-Elite, um den Gästen des...
Events
FOODFESTIVALS, WETTBEWERBE & MESSEN
Innovationen
KREATIVE KÜCHENKONZEPTE
Ein Hoteldesign für die Zukunft: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale Designelemente
© München Marriott Hotel City WestEin Hoteldesign für die Zukunft Design als treibende Kraft in der modernen Hotellerie: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale DesignelementeMünchen, 23. Mai 2024 – In einer Zeit, die von Individualität und...
Süß-sauer-pikantes März-Duo weckt Frühlingsgefühle
© GastrobildFriesenkrone-Rezepttipp „Frühlingsbowl: Nicht ohne meinen Kalamansi-Matjes!“ von Jürgen KettnerSie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Kalamansi wird in der philippinschen Küche...
Rezepte
MUTIGE MENÜS
Tischkultur
STILVOLL SERVIERT
Mit Profi-Porzellan von Bauscher den gedeckten Tisch inklusiver gestalten
© BAUSCHER - BHS tabletop AGLust auf Genuss, aber die Lesebrille zu Hause vergessen? Es gibt viele Gründe, warum beim auswärts Speisen schon das Lesen der Speisekarte, die Orientierung auf dem gedeckten Tisch oder die Übersicht auf dem eigenen Teller für Menschen zu...
Specials
DIE GENIALITÄT DES GENUSSES
Die Branche steht vor großen Herausforderungen BdS-Mitgliederversammlung mit intensivem politischem Austausch und Ausstellerrekord
(v.l.n.r.):BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert, Bijan Djir-Sarai, Generalsekretär der FDP, Silvia Bender, Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (Bündnis 90/Die Grünen), BdS-Präsidiumsmitglied Ingo Gugisch, Dr. Jörg Ehmer, CEO...
Hier findet Ihr alle Infos rund um
die kulinarische Welt auf einen Bilck.
Food & Beverages
GENUSS AUS ALLER WELT
Das war die VieVinum 2024 – Ein starkes Zeichen für die österreichische Weinwirtschaft
© VieVinum/Christine MiessVon 25. bis 27. Mai 2024 führte das Weinland Österreich vor Augen, dass es in Zeiten von Herausforderungen positive Impulse zu setzen weiß: 16.000 Besucher*innen aus 58 Nationen folgten dem Ruf in die HOFBURG Vienna und brachten der Weinmesse...
Events
FOODFESTIVALS, WETTBEWERBE & MESSEN
Starköche und Spitzenwinzer zu Gast in der Pfalz: 6. Kallstadter Löwenfestival auf dem Weingut am Nil
© Die Spitzenköche und -winzer beim diesjährigen Löwenfestival auf dem Weingut am Nil. © VILA VITA MarburgKallstadt / Marburg, 27. Mai 2024 – Am gestrigen Sonntag versammelte sich auf dem Weingut am Nil zum sechsten Mal die nationale Koch-Elite, um den Gästen des...
Innovationen
KREATIVE KÜCHENKONZEPTE
Ein Hoteldesign für die Zukunft: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale Designelemente
© München Marriott Hotel City WestEin Hoteldesign für die Zukunft Design als treibende Kraft in der modernen Hotellerie: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale DesignelementeMünchen, 23. Mai 2024 – In einer Zeit, die von Individualität und...
Rezepte
MUTIGE MENÜS
Süß-sauer-pikantes März-Duo weckt Frühlingsgefühle
© GastrobildFriesenkrone-Rezepttipp „Frühlingsbowl: Nicht ohne meinen Kalamansi-Matjes!“ von Jürgen KettnerSie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Kalamansi wird in der philippinschen Küche...
Tischkultur
STILVOLL SERVIERT
Mit Profi-Porzellan von Bauscher den gedeckten Tisch inklusiver gestalten
© BAUSCHER - BHS tabletop AGLust auf Genuss, aber die Lesebrille zu Hause vergessen? Es gibt viele Gründe, warum beim auswärts Speisen schon das Lesen der Speisekarte, die Orientierung auf dem gedeckten Tisch oder die Übersicht auf dem eigenen Teller für Menschen zu...
Specials
DIE GENIALITÄT DES GENUSSES
Die Branche steht vor großen Herausforderungen BdS-Mitgliederversammlung mit intensivem politischem Austausch und Ausstellerrekord
(v.l.n.r.):BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert, Bijan Djir-Sarai, Generalsekretär der FDP, Silvia Bender, Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (Bündnis 90/Die Grünen), BdS-Präsidiumsmitglied Ingo Gugisch, Dr. Jörg Ehmer, CEO...
Werbung!