FORGE TO TABLE

Unsere Forge to Table-Messer sind optisch einzigartig, technisch perfekt und extrem scharf.

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Das Messer wird von unseren Messermachern im authentischen japanischen Stil handgefertigt.
  • Es bietet Ihnen die perfekte Balance, einfach in der Handhabung und eine maximale Schnittleistung.
  • Das Japanisch-asiatische Messer zeichnen sich vor allem durch ein geringes Gewicht aus, um ein komfortables Arbeiten zu gewährleisten.
  • Der Klinken-Winkel von 17 Grad, der enger ist als der von deutschen Messern ermöglicht es Ihnen, mühelos durch das Schneidgut zu gleiten.
  • Der höhere Kohlenstoffgehalt ermöglicht zudem ein einfaches Schärfen mit präzisen Kanten für einen nachhaltigen Schneidekomfort.
  • Der achteckige Griff liegt toll in der Hand und passt perfekt in kleine und große Hände unabhängig davon, ob Sie Links- oder Rechtshänder sind.
  • Der hier verwendete VG10-Stahl ist wesentlich widerstandsfähiger als Vollkohlen-stoffstahl und lässt sich mühelos schärfen. Die hervorragenden Eigenschaften des VG10-Stahls verhindern das Mattwerden und schnelle Rosten.
  • Das “Kurouchi” oder Schmiede-Finish ist die typische Signatur der FORGE TO TABLE-Schmiede. Das Laminieren der Klinge mit Carbon schützt den Kernstahl vor Umwelteinflüssen und verleiht dem Messer eine tolle Optik.

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