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Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte

Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See – all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarischliterarischen Killern geht es in den etwa 30 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.

Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges.

Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!

Die Presse über das erste Werk »Das kriminelle Kochbuch« (November 2021) des Autorentrios: Für Augen und Magen ein kultureller Schmaus, den es auszuprobieren lohnt! Das kriminelle Kochbuch.« (Kochbuch Couch, November 2021)

Drei Kenner des kriminell Kulinarischen haben sich zusammengetan, um mit viel Liebe, Fachwissen und Einfallsreichtum ein „Standardwerk“ zu verfassen. (Die Presse (Österreich), 12.12.2021)

Bibliografische Daten:
Ralf Kramp · Ira Schneider · Carsten Sebastian Henn Grillen & Killen Klappenbroschur, 16,3 x 21 cm, 150 Seiten mit ca. 40 Rezepten
ISBN 978-3-95441-606-6 • 16,50 Euro

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Gefüllte Forelle mit Gartengemüse

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ZUTATEN (pro Person):
• 1 Forelle (küchenfertig ausgenommen)
• 1/2 Zitrone
• 1 TL selbstgemachte Kräuterbutter oder
• 2 kleine Scheiben Blutwurst
• Salz, Pfeffer
• Saft von 1/2 Zitrone
• 1 Möhrchen
• 1 Lauchstange

ZUBEREITUNG:
Die Forelle nach dem Säubern trockentupfen und aufklappen.
Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die selbstgemachte Kräuterbutter (siehe Rezept unten) in die Forelle streichen und zuklappen. Alternativ 2 Scheiben Blutwurst in kleine Stücke schneiden und in den Bauch der Forelle geben.

Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwas Öl bestreichen. Auf eine Grillschale geben und circa 8-10 Minuten (Holzkohlegrill) von jeder Seite grillen.

Die Gemüse putzen und in 3 bis 4 cm lange Stifte schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und kurz nach dem Fisch in die Grillschale geben.

Sobald sich die Flosse der Forelle beim Ziehen einfach löst, ist sie gar. Den Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte

Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See – all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarischliterarischen Killern geht es in den etwa 30 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.

Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges.

Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!

Die Presse über das erste Werk »Das kriminelle Kochbuch« (November 2021) des Autorentrios: Für Augen und Magen ein kultureller Schmaus, den es auszuprobieren lohnt! Das kriminelle Kochbuch.« (Kochbuch Couch, November 2021)

Drei Kenner des kriminell Kulinarischen haben sich zusammengetan, um mit viel Liebe, Fachwissen und Einfallsreichtum ein „Standardwerk“ zu verfassen. (Die Presse (Österreich), 12.12.2021)

Bibliografische Daten:
Ralf Kramp · Ira Schneider · Carsten Sebastian Henn Grillen & Killen Klappenbroschur, 16,3 x 21 cm, 150 Seiten mit ca. 40 Rezepten
ISBN 978-3-95441-606-6 • 16,50 Euro

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Gefüllte Forelle mit Gartengemüse

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ZUTATEN (pro Person):
• 1 Forelle (küchenfertig ausgenommen)
• 1/2 Zitrone
• 1 TL selbstgemachte Kräuterbutter oder
• 2 kleine Scheiben Blutwurst
• Salz, Pfeffer
• Saft von 1/2 Zitrone
• 1 Möhrchen
• 1 Lauchstange

ZUBEREITUNG:
Die Forelle nach dem Säubern trockentupfen und aufklappen.
Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die selbstgemachte Kräuterbutter (siehe Rezept unten) in die Forelle streichen und zuklappen. Alternativ 2 Scheiben Blutwurst in kleine Stücke schneiden und in den Bauch der Forelle geben.

Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwas Öl bestreichen. Auf eine Grillschale geben und circa 8-10 Minuten (Holzkohlegrill) von jeder Seite grillen.

Die Gemüse putzen und in 3 bis 4 cm lange Stifte schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und kurz nach dem Fisch in die Grillschale geben.

Sobald sich die Flosse der Forelle beim Ziehen einfach löst, ist sie gar. Den Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte

Ist Ihnen bei einem schönen Dry Aged Steak nicht schon einmal der Gedanke an eine Mumie gekommen? Beim gefüllten Riesenchampignon an Gift? Beim Erdbeerketchup an eine Schusswunde?

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See – all das wissen Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn ganz genau. Bei den drei kulinarischliterarischen Killern geht es in den etwa 30 Grillrezepten und den dazu passenden Kriminalgeschichten nicht nur um die Wurst, sondern auch um Leib und Leben.

Der Humor in den Geschichten ist so schwarz wie die Grillkohle, und die Rezepte vereinen mörderisch Vegetarisches und skrupellos Blutiges.

Mit diesen Zutaten wird Ihr Grillfest zum garantierten (Gasgrill)-Knaller!

Die Presse über das erste Werk »Das kriminelle Kochbuch« (November 2021) des Autorentrios: Für Augen und Magen ein kultureller Schmaus, den es auszuprobieren lohnt! Das kriminelle Kochbuch.« (Kochbuch Couch, November 2021)

Drei Kenner des kriminell Kulinarischen haben sich zusammengetan, um mit viel Liebe, Fachwissen und Einfallsreichtum ein „Standardwerk“ zu verfassen. (Die Presse (Österreich), 12.12.2021)

Bibliografische Daten:
Ralf Kramp · Ira Schneider · Carsten Sebastian Henn Grillen & Killen Klappenbroschur, 16,3 x 21 cm, 150 Seiten mit ca. 40 Rezepten
ISBN 978-3-95441-606-6 • 16,50 Euro

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Gefüllte Forelle mit Gartengemüse

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ZUTATEN (pro Person):
• 1 Forelle (küchenfertig ausgenommen)
• 1/2 Zitrone
• 1 TL selbstgemachte Kräuterbutter oder
• 2 kleine Scheiben Blutwurst
• Salz, Pfeffer
• Saft von 1/2 Zitrone
• 1 Möhrchen
• 1 Lauchstange

ZUBEREITUNG:
Die Forelle nach dem Säubern trockentupfen und aufklappen.
Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die selbstgemachte Kräuterbutter (siehe Rezept unten) in die Forelle streichen und zuklappen. Alternativ 2 Scheiben Blutwurst in kleine Stücke schneiden und in den Bauch der Forelle geben.

Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwas Öl bestreichen. Auf eine Grillschale geben und circa 8-10 Minuten (Holzkohlegrill) von jeder Seite grillen.

Die Gemüse putzen und in 3 bis 4 cm lange Stifte schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und kurz nach dem Fisch in die Grillschale geben.

Sobald sich die Flosse der Forelle beim Ziehen einfach löst, ist sie gar. Den Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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