© Compagnia dei Caraibi S.p.A.

In Italien ist der Aperitivo mehr als ein Getränk. Er ist eine Lebenshaltung. Die italienische After-Work-Kultur wird auch hier immer beliebter. Der Sommer lockt und anstatt nach Hause zu eilen, trifft man sich zum Feierabend vor und in den Bars und Cafés der Stadt zu erfrischenden und spritzigen Cocktails. Tapas, Oliven und Salziges werden im besten Fall dazu gereicht. In Italien, „Stuzzichini“ genannt, gehören zu den Knabbereien sogar auch kleine Sandwiches.

Der Maestro funktioniert als typischer italienischer Aperitivo, aber auch als Cocktail, der bis in den späten Abend hinein der perfekte Begleiter lauer Sommernächte ist.

Compagnia dei Caraibi empfiehlt diese Variante mit gleich drei Produkten aus dem eigenen Portfolio:

SALVIA & LIMONE

Ein frisches, duftendes Aroma, das einer außergewöhnlichen Verbindung von Salbei und Zitrone entspringt – das kennzeichnet den „Salvia & Limone“. Der Likör geht auf eine bäuerliche Tradition und Rezeptur zurück, seinerzeit wurde er als Erfrischungs- und Verdauungstrank verwendet. Übertragen in eine moderne Rezeptur, wird er heute als ein eigenes Produkt aus dem Portfolio der Compagnia dei Caraibi S.p.A. in Turin produziert. Für die Rezeptur werden nur Salbei (Salvia) aus Ligurien sowie Zitronen und Zitronenschale aus Kalabrien verwendet. In der Mixologie kann der Likör vielseitig eingesetzt werden: in erfrischenden Getränken wie mit Sekt und auf Eis, aber auch mit Agavensirup oder weißem Wermut.

© Compagnia dei Caraibi S.p.A.

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VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO

Der Riserva Carlo Alberto ist ein Vermouth di Torino Superiore. Eine raffinierte Kombination aus ausgewählten Zutaten und überlieferten Techniken machen seine Exzellenz aus. Die weinige Basis des Riserva Carlo Alberto besteht aus zwei piemontesischen Spitzenweinen. Ein magischer Vermouth für die Mixologie.

LIKÖR MR THREE & BROS FALERNUM

Dieser Falernum wurde im 19. Jahrhundert in Barbados aus einer Mischung von Rum, Früchten und lokalen Gewürzen hergestellt. Heute besticht die Rezeptur durch karibischen weißen Rum, Demerara Full Proof, Ingwer, Gewürze und Bittermandeln, Limetten, Zitrone und Zucker. In der Mixologie ist er vielseitig und überrascht mit Bitters sowie in Kombination mit Zitrus-Destillaten.

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In Italien ist der Aperitivo mehr als ein Getränk. Er ist eine Lebenshaltung. Die italienische After-Work-Kultur wird auch hier immer beliebter. Der Sommer lockt und anstatt nach Hause zu eilen, trifft man sich zum Feierabend vor und in den Bars und Cafés der Stadt zu erfrischenden und spritzigen Cocktails. Tapas, Oliven und Salziges werden im besten Fall dazu gereicht. In Italien, „Stuzzichini“ genannt, gehören zu den Knabbereien sogar auch kleine Sandwiches.

Der Maestro funktioniert als typischer italienischer Aperitivo, aber auch als Cocktail, der bis in den späten Abend hinein der perfekte Begleiter lauer Sommernächte ist.

Compagnia dei Caraibi empfiehlt diese Variante mit gleich drei Produkten aus dem eigenen Portfolio:

SALVIA & LIMONE

Ein frisches, duftendes Aroma, das einer außergewöhnlichen Verbindung von Salbei und Zitrone entspringt – das kennzeichnet den „Salvia & Limone“. Der Likör geht auf eine bäuerliche Tradition und Rezeptur zurück, seinerzeit wurde er als Erfrischungs- und Verdauungstrank verwendet. Übertragen in eine moderne Rezeptur, wird er heute als ein eigenes Produkt aus dem Portfolio der Compagnia dei Caraibi S.p.A. in Turin produziert. Für die Rezeptur werden nur Salbei (Salvia) aus Ligurien sowie Zitronen und Zitronenschale aus Kalabrien verwendet. In der Mixologie kann der Likör vielseitig eingesetzt werden: in erfrischenden Getränken wie mit Sekt und auf Eis, aber auch mit Agavensirup oder weißem Wermut.

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VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO

Der Riserva Carlo Alberto ist ein Vermouth di Torino Superiore. Eine raffinierte Kombination aus ausgewählten Zutaten und überlieferten Techniken machen seine Exzellenz aus. Die weinige Basis des Riserva Carlo Alberto besteht aus zwei piemontesischen Spitzenweinen. Ein magischer Vermouth für die Mixologie.

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LIKÖR MR THREE & BROS FALERNUM

Dieser Falernum wurde im 19. Jahrhundert in Barbados aus einer Mischung von Rum, Früchten und lokalen Gewürzen hergestellt. Heute besticht die Rezeptur durch karibischen weißen Rum, Demerara Full Proof, Ingwer, Gewürze und Bittermandeln, Limetten, Zitrone und Zucker. In der Mixologie ist er vielseitig und überrascht mit Bitters sowie in Kombination mit Zitrus-Destillaten.

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Der Maestro funktioniert als typischer italienischer Aperitivo, aber auch als Cocktail, der bis in den späten Abend hinein der perfekte Begleiter lauer Sommernächte ist.

Compagnia dei Caraibi empfiehlt diese Variante mit gleich drei Produkten aus dem eigenen Portfolio:

SALVIA & LIMONE

Ein frisches, duftendes Aroma, das einer außergewöhnlichen Verbindung von Salbei und Zitrone entspringt – das kennzeichnet den „Salvia & Limone“. Der Likör geht auf eine bäuerliche Tradition und Rezeptur zurück, seinerzeit wurde er als Erfrischungs- und Verdauungstrank verwendet. Übertragen in eine moderne Rezeptur, wird er heute als ein eigenes Produkt aus dem Portfolio der Compagnia dei Caraibi S.p.A. in Turin produziert. Für die Rezeptur werden nur Salbei (Salvia) aus Ligurien sowie Zitronen und Zitronenschale aus Kalabrien verwendet. In der Mixologie kann der Likör vielseitig eingesetzt werden: in erfrischenden Getränken wie mit Sekt und auf Eis, aber auch mit Agavensirup oder weißem Wermut.

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Der Riserva Carlo Alberto ist ein Vermouth di Torino Superiore. Eine raffinierte Kombination aus ausgewählten Zutaten und überlieferten Techniken machen seine Exzellenz aus. Die weinige Basis des Riserva Carlo Alberto besteht aus zwei piemontesischen Spitzenweinen. Ein magischer Vermouth für die Mixologie.

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Dieser Falernum wurde im 19. Jahrhundert in Barbados aus einer Mischung von Rum, Früchten und lokalen Gewürzen hergestellt. Heute besticht die Rezeptur durch karibischen weißen Rum, Demerara Full Proof, Ingwer, Gewürze und Bittermandeln, Limetten, Zitrone und Zucker. In der Mixologie ist er vielseitig und überrascht mit Bitters sowie in Kombination mit Zitrus-Destillaten.

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