0-Artikel
BestChefs!
  • Start
  • Magazin
  • Shop
    • Printmagazin
    • E-Magazi
    • Messer
  • Digitales ABO
  • News
    • Food & Beverages
    • Events
    • Innovation
    • Rezepte
    • Tischkultur
    • Specials
  • Mein Konto
Seite wählen

Ausgabe 04-2019

In dieser Ausgabe stellen wir den frisch gebackenen Vater und “Koch des Jahres” 2019 vor, wer “Patissier des Jahres” wurde, was es im ersten chilenischem Restaurant in Berlin gibt, wie Tristan Brandt 22 Sterne nach Mannheim holt und das erste “Big Chefs Restaurant” eröffnet in Frankfurt.

Zur Printausgabe - 5,95 €
Zur Digitalausgabe - 2,95 €
Zum Jahres-Abo digital - 9,95 €
  • BestChefs! ein Produkt der VG Medien GmbH
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

BestChefs! Magazin Dein kulinarischer Genuss zu jeder Zeit. Ausblenden